Зачем фасаду вашего дома термопанели из гибкого камня

                                      Зачем фасаду вашего дома термопанели из гибкого камня

Зачем фасаду вашего дома термопанели из гибкого камня

Зачем  фасаду вашего дома термопанели из гибкого камня  и что это такое?

Внешние стены дома- одна из основных конструкций, защищающих ваше  жилище от воздействия факторов окружающей среды: ветра, перепадов температуры, осадков. Вот здесь очень важно выбрать правильную теплоизоляцию внешних стен.

Различают внешнюю и внутреннюю теплоизоляцию наружных стен здания. При внешней теплоизоляции дом «укутывают» снаружи, при внутренней- укладывают утеплитель на стены изнутри дома.
Среди всего многообразия утеплителей для изоляции наружных стен дома желательно применять неорганические теплоизоляционные материалы, так как они отвечают всем современным нормам.

Существует несколько вариантов изоляции:

1.Технология «мокрых фасадов»: внешняя теплоизоляция стен с последующим оштукатуриванием по утеплителю с армирующим слоем. Название метод получил по «мокрому»  способу нанесения верхнего слоя многослойной системы.
2.Многослойная конструкция несущих стен с внутренней теплоизоляцией. К многослойным конструкциям относят также сэндвич-панели и технологию несъемной опалубки из пенополистирола.
3. Технология навесных вентилируемых фасадов с утеплителем из стекловолокна, минеральной ваты или  другого неорганического материала.
4. Облицовочная кладка  с устройством теплоизоляционного слоя между стеной и облицовкой.
Мы рассмотрим теплоизоляцию вашего дома термопанелями из гибкого камня.
Использование системы ТЕРМОПАНЕЛЕЙ из гибкого камня позволяет совместить отделку и утепление вашего дома.
Панель состоит из экологически чистого и долговечного утеплителя пенополиуретана и высококачественного отделочного материала.
Идеальное решение как для облицовки нового дома, так и для реновации уже существующих.
По мнению большинства современных дизайнеров, из всех новых материалов именно гибкий камень является наиболее удачной попыткой, позволяющей безошибочно перенести текстуру природного материала на искусственную основу.

Срок службы ГИБКОГО КАМНЯ и ТЕРМОПАНЕЛЕЙ из гибкого камня
в 2-6 раз больше, чем у других более дорогих отделочных материалов.

Итак, давайте  поговорим о специфических свойствах гибкого камня:
Он долговечен. Срок службы по самым скромным заявкам  35 лет+. В этом он, очевидно, выигрывает у керамической плитки, т.к. ни один вид плитки не эксплуатируется такое длительное время.
Повышенная термостойкость. Он воспринимает перепады температур, присущие только натуральным материалам – от -45* до +650*С. Это качество нашло широкое применение при отделке каминов, дымоходов, саун, фасадов зданий и строений и пр.
Малый вес. Вес 1 кв.м. составляет максимум 4 кг., а чаще 2-2.5 кг., что незаменимо для «легких фасадов» и при отделке помещений, которые с трудом справляются с нагрузкой на фундамент и стены. Также это является большим преимуществом при проведении работ, т.к. не требуется специальная техника и приспособления для подъема материала на высоту.
Пластичность. Он настолько легко трансформируется и приобретает нужную форму, что отклонения при монтаже составляют максимум 1 мм, что позволяет качественно отделать поверхности, соблюдая их контуры, одновременно экономично использовать материал с минимальными отходами. Есть один нюанс – поверхность должна быть ровной – иначе материал может повторить и визуально увеличить  неровность.
Устойчивость к механическим и атмосферным воздействиям. Гибкий камень не подвержен ломкости, осыпанию. Он сохраняет свою структуру весь период эксплуатации. Не выгорает и не выцветает.
Легко чистится. Его можно мыть вручную и спецтехникой. Обработанный в заводских условиях, а затем и финишным покрытием при монтаже – он исключает проникновение пыли и загрязнений неминуемых в процессе эксплуатации.
Простота монтажа. Все, что необходимо для укладки – карандаш, линейка, строительный нож, клей, кисточки или валики. Кроме этого, чтобы уложить гибкий камень своими руками – не нужны особые навыки. Если вы когда-то клеили обои, то вполне справитесь.
Широкая сфера применения. Гибкий камень надежно приклеивается к любым поверхностям (бетон, гипсокартон, ОСБ, оштукатуренные стены, стекло, металл и пр.), подходит для наружной и внутренней отделки (облицовка бассейнов, стен помещений, малых архитектурных форм).
И еще немного. Гибкий камень экологичный — на 90% состоит из натурального мрамора или кварца  (не содержит формальдегид и растворители, а для скрепления декоративного и базового слоев используется акриловая дисперсия).

Где можно приобрести гибкий камень:

Гибкий камень можно приобрести по адресу:

https://gkbuild.ru

это наше собственное производство.
Наша компания это команда творческих и умелых людей. Прежде чем предложить Вам наш гибкий камень мы покрасили не одну тонну мраморного песка, использовали не одну бочку специального клея, раскатали не один километр стеклохолста, провели (и проводим) множество экспериментов для улучшения технологии производства.
Наша цель– сделать эстетику и практичность гибкого камня неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы готовы найти компромисс между Вашими самыми смелыми пожеланиями в выборе рисунка и цвета и нашими техническими возможностями. Сделать Ваш дом неповторимым, ведь домам, как и людям нужна уникальность, которую несёт с собой такой универсальный материал как гибкий камень. И самое главное, мы готовы гарантировать Вам качество.
Компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
— Дизайн – студии;
— Розничные магазины отделочных материалов;
— Строительно-отделочные компании любого уровня;
— Оптово-розничные компании по продажам строительных и отделочных
материалов;
— Архитектурные бюро.
Компания  специализируется на производстве и реализации облицовочных материалов для внешних и внутренних строительных работ. Основой реализуемого ассортимента является вся линейка продукции гибкого камня и термопанелей. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов по специальным ценам.
Наше производство расположено на территории России, в городе Рязани, Южный промузел
Мы изготавливаем продукцию для Вас в максимально короткие сроки. Обратившись к нам, Вы можете получить полный комплекс услуг, начиная с общих вопросов и консультации, оформления индивидуального заказа и заканчивая непосредственно производством готовой продукции, доставкой, с гарантией 10 лет
Наша главная задача — обеспечить потребителей первоклассной продукцией с уникальными характеристиками по очень доступной цене. Мы предлагаем своим клиентам Гибкий камень и термопанели из гибкого камня и многое другое, что способно сделать фасад здания или внутреннюю отделку помещений более оригинальной и долговечной.  Наша компания зарекомендовала себя как надежный и верный партнер, внимательный и ответственный исполнитель.
Наше производство – наша гордость!
Современное технологическое оснащение
Штат квалифицированных специалистов
Жесткая система контроля качества на все этапах
Технологии производства проверенные временем
Выполняем заказы по индивидуальным эскизам
Кратчайшие сроки изготовления

Наши  преимущества:

профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объемов заказа;
уникальная технология производства, позволяющая изготавливать качественную и долговечную продукцию из лучшего сырья;
отсутствие дополнительных затрат на логистику, благодаря наличию собственных производственных мощностей;
оказываем услуги монтажа реализуемых отделочных материалов, выпускаем большое количество сопутствующих товаров для гибкого камня;
осуществляем доставку заказов по всей территории России с обязательным страхованием груза.
Мы дорожим репутацией, поэтому предоставляем гарантию на все реализуемые отделочные материалы, а также готовы предоставлять выгодные скидки от объема.
Возможно изготовление нестандартных заказов — большой опыт и современная техническая база помогают нам выполнять задачи любой степени сложности.
Наша компания  предлагает большой выбор оттенков отделочного материала, рисунки, которые вы увидите на поверхности гибкого камня, являются результатом ручной работы наших специалистов. Закажите уникальный отделочный материал от непосредственного производителя и получите скидку при крупных объемах. Большое количество продукции имеется на складе, а значит, будет отправлено в любую точку РФ максимально быстро. Производственное оборудование позволяет так же быстро выпускать готовую продукцию под заказ. Мы не заставляем своих клиентов ждать!
Нас ценят и нам доверяют!

Подведем итоги:

Вы бы хотели утеплить свой дом, дачу, хозблок термопанелями из гибкого камня?
Если вы интересуетесь технологией отделки гибким камнем, прошу вас оставить комментарий или поделиться ссылкой в социальных сетях

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *