Нюансы использования гибкого камня для облицовки фасада

 

                             Нюансы использования гибкого камня для облицовки фасада

 

Нюансы использования гибкого камня для облицовки фасада

 

В чем заключаются нюансы использования гибкого камня для облицовки фасада?

Внешний вид любого дома, как и настроение домовладельца, определяет отделка фасада. Изысканность и строгая простота, обилие роскошной лепнины или конструктивный минимализм — архитектурное оформление особняка многое может поведать о пристрастиях хозяина, повысить его престиж в глазах партнеров по бизнесу.
Удачные решения в оформлении фасадов базируются, в первую очередь, на выборе отделочного материала. Выбирая гибкий камень, дизайнер ставит перед собой конкретные эстетические задачи. Обилие видов в категории «искусственный камень» на строительном рынке поражает воображение. Различные фирмы рекламируют свою продукцию, делая упор на долговечность, высокую прочность материала.
Действительно, современные технологии позволяют добиться таких свойств искусственного камня, какие трудно порой встретить у натурального. К примеру, фасадная плитка, напиленная из базальтовых глыб, самого прочного камня на планете, может уступать плитам керамогранита. Этот материал родился в лабораториях предприятий, поставляющих отделочные блоки для стройиндустрии. Приоритет в выпуске керамогранита некогда позиционировался за итальянскими поставщиками. Но сегодня все чаще пальму первенства у итальянцев перенимают и отечественные производители.
Некоторые виды гибкого камня для облицовки производятся по новой технологии . Для производства искусственных камней употребляют портландцемент, красители самой широкой гаммы, а также мраморный песок.
При выборе материала для отделки стен фасада, в первую очередь, обращают внимание на состав смеси для производства гибкого камня. Чем больше в ней будет натуральных компонентов, тем экологичнее и практичнее окажется материал. Качественный искусственный камень, как и фасадная плитка, не должен содержать в себе асбестовых и других соединений, способных негативно влиять на здоровье людей.
Иногда, некоторые домовладельцы отходят от традиции отделывать фасады камнем. Плиты натурального известняка, травертина, мрамора, которые могут стоить очень дорого, заменяют более практичным кирпичом.

Гибкий камень — прекрасный и долговечный материал для отделки фасадов.

Российские производители достигли феноменальных результатов в обработке внешней поверхности  стен из гибкого камня. По прочности гибкий камень может дать фору натуральному камню. Он хорошо удерживает тепло, не пропускает влагу и не аккумулирует сырость.
де можно приобрести гибкий камень:

Гибкий камень можно приобрести по адресу:

https://gkbuild.ru

это наше собственное производство.
Наша компания это команда творческих и умелых людей. Прежде чем предложить Вам наш гибкий камень мы покрасили не одну тонну мраморного песка, использовали не одну бочку специального клея, раскатали не один километр стеклохолста, провели (и проводим) множество экспериментов для улучшения технологии производства.
Наша цель– сделать эстетику и практичность гибкого камня неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы готовы найти компромисс между Вашими самыми смелыми пожеланиями в выборе рисунка и цвета и нашими техническими возможностями. Сделать Ваш дом неповторимым, ведь домам, как и людям нужна уникальность, которую несёт с собой такой универсальный материал как гибкий камень. И самое главное, мы готовы гарантировать Вам качество.
Компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
— Дизайн – студии;
— Розничные магазины отделочных материалов;
— Строительно-отделочные компании любого уровня;
— Оптово-розничные компании по продажам строительных и отделочных
материалов;
— Архитектурные бюро.
Компания  специализируется на производстве и реализации облицовочных материалов для внешних и внутренних строительных работ. Основой реализуемого ассортимента является вся линейка продукции гибкого камня и термопанелей. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов по специальным ценам.
Наше производство расположено на территории России, в городе Рязани, Южный промузел
Мы изготавливаем продукцию для Вас в максимально короткие сроки. Обратившись к нам, Вы можете получить полный комплекс услуг, начиная с общих вопросов и консультации, оформления индивидуального заказа и заканчивая непосредственно производством готовой продукции, доставкой, с гарантией 10 лет
Наша главная задача — обеспечить потребителей первоклассной продукцией с уникальными характеристиками по очень доступной цене. Мы предлагаем своим клиентам Гибкий камень и термопанели из гибкого камня и многое другое, что способно сделать фасад здания или внутреннюю отделку помещений более оригинальной и долговечной.  Наша компания зарекомендовала себя как надежный и верный партнер, внимательный и ответственный исполнитель.
Наше производство – наша гордость!
Современное технологическое оснащение
Штат квалифицированных специалистов
Жесткая система контроля качества на все этапах
Технологии производства проверенные временем
Выполняем заказы по индивидуальным эскизам
Кратчайшие сроки изготовления

Наши  преимущества:

профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объемов заказа;
уникальная технология производства, позволяющая изготавливать качественную и долговечную продукцию из лучшего сырья;
отсутствие дополнительных затрат на логистику, благодаря наличию собственных производственных мощностей;
оказываем услуги монтажа реализуемых отделочных материалов, выпускаем большое количество сопутствующих товаров для гибкого камня;
осуществляем доставку заказов по всей территории России с обязательным страхованием груза.
Мы дорожим репутацией, поэтому предоставляем гарантию на все реализуемые отделочные материалы, а также готовы предоставлять выгодные скидки от объема.
Возможно изготовление нестандартных заказов — большой опыт и современная техническая база помогают нам выполнять задачи любой степени сложности.
Наша компания  предлагает большой выбор оттенков отделочного материала, рисунки, которые вы увидите на поверхности гибкого камня, являются результатом ручной работы наших специалистов. Закажите уникальный отделочный материал от непосредственного производителя и получите скидку при крупных объемах. Большое количество продукции имеется на складе, а значит, будет отправлено в любую точку РФ максимально быстро. Производственное оборудование позволяет так же быстро выпускать готовую продукцию под заказ. Мы не заставляем своих клиентов ждать!
Нас ценят и нам доверяют!

Подведем итоги:

Вам хотелось бы иметь фасад, который бы смотрелся дорого, красиво, утеплял ваш дом, а также не пропускал шум? А еще был и долговечен?(срок эксплуатации 30 лет)
Если вы интересуетесь технологией отделки гибким камнем, прошу вас оставить комментарий или поделиться ссылкой в социальных сетях

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *