Материалы для отделки фасадов и снова гибкий камень

                          Материалы для отделки фасадов и снова гибкий камень

 

Материалы для отделки фасадов и снова гибкий камень

 

Гибкий камень — использование  для отделки фасадов:

Отделка фасадов несет в себе не только эстетический облик здания, но и выполняет ряд функций: защищает строение от природных факторов, осуществляет дополнительную теплозащиту.

Основными материалами для отделки фасадов являются:

1. Декоративная фасадная штукатурка – один из старейших вариантов отделки, который используется до сих пор и не потерял своей актуальности. Его использование гарантирует дому высокую теплозащиту. Поскольку после нанесения она нуждается в покраске, то цветовое решение внешнего вида может быть не ограниченным. Но стоить знать, что процесс монтажа очень трудоемкий и затратный.
2. Фасадные панели и кассеты. Довольно бюджетный вариант отделки, а также простой в монтаже. Хорошо подходит для вентилируемых фасадов.
3. Сайдинг – это наиболее распространенный вид отделки фасадов частных домов. Он имеет большое разнообразие фактур и цветовых решений. Ему не страшна: влага, солнечные лучи и он не подвержен коррозии. Основной недостаток заключается в том, что он становится хрупким в мороз и заявленный срок службы не соответствует действительности.
4. Керамогранит – универсальный отделочный материал, который используется при устройстве вентилируемых фасадов. Фасадные плиты монтируются на каркас. Преимуществом данного вида является его устойчивость против атмосферных воздействий. Он не токсичен и не горюч. К недостаткам данного материала относится высокая стоимость и вес, который затрудняет транспортировку и монтаж.
5. Каменная отделка – это отделка натуральным или искусственным камнем. При правильном монтаже он прослужит долгие годы, не потеряв при этом своего первоначального вида. Преимущества данного материала заключаются в долговечности, не подверженности грибку и разрушению. Единственным минусом данного материала является его вес и невозможность отделки зданий, которые построены без учета его нагрузки.
6. Мокрый фасад. Изготавливается из пенополистирола, минераловатной плиты либо совмещает в себе оба материала. К преимуществам данного вида относят: высокую теплозащиту, долговечность, возможность изменять цвет. Недостатки – не переносит повышенную влажность, низкая прочность, монтируется только в теплое время года, стены должны быть ровными иначе это увеличивает стоимость работ. При неправильном монтаже возможно появление трещин, которые невозможно бесследно устранить.
7. Гибкий камень. Термопанели из гибкого камня имеют ряд преимуществ: долговечность, сочетания красоты и  высокой теплозащиты, шумоизоляция, быстрая установка своими руками, цена и качество дают возможность высоко оценить этот материал
Где можно приобрести гибкий камень:

Гибкий камень можно приобрести по адресу:

https://gkbuild.ru

это наше собственное производство.
Наша компания это команда творческих и умелых людей. Прежде чем предложить Вам наш гибкий камень мы покрасили не одну тонну мраморного песка, использовали не одну бочку специального клея, раскатали не один километр стеклохолста, провели (и проводим) множество экспериментов для улучшения технологии производства.
Наша цель– сделать эстетику и практичность гибкого камня неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы готовы найти компромисс между Вашими самыми смелыми пожеланиями в выборе рисунка и цвета и нашими техническими возможностями. Сделать Ваш дом неповторимым, ведь домам, как и людям нужна уникальность, которую несёт с собой такой универсальный материал как гибкий камень. И самое главное, мы готовы гарантировать Вам качество.
Компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
— Дизайн – студии;
— Розничные магазины отделочных материалов;
— Строительно-отделочные компании любого уровня;
— Оптово-розничные компании по продажам строительных и отделочных
материалов;
— Архитектурные бюро.
Компания  специализируется на производстве и реализации облицовочных материалов для внешних и внутренних строительных работ. Основой реализуемого ассортимента является вся линейка продукции гибкого камня и термопанелей. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов по специальным ценам.
Наше производство расположено на территории России, в городе Рязани, Южный промузел
Мы изготавливаем продукцию для Вас в максимально короткие сроки. Обратившись к нам, Вы можете получить полный комплекс услуг, начиная с общих вопросов и консультации, оформления индивидуального заказа и заканчивая непосредственно производством готовой продукции, доставкой, с гарантией 10 лет
Наша главная задача — обеспечить потребителей первоклассной продукцией с уникальными характеристиками по очень доступной цене. Мы предлагаем своим клиентам Гибкий камень и термопанели из гибкого камня и многое другое, что способно сделать фасад здания или внутреннюю отделку помещений более оригинальной и долговечной.  Наша компания зарекомендовала себя как надежный и верный партнер, внимательный и ответственный исполнитель.
Наше производство – наша гордость!
Современное технологическое оснащение
Штат квалифицированных специалистов
Жесткая система контроля качества на все этапах
Технологии производства проверенные временем
Выполняем заказы по индивидуальным эскизам
Кратчайшие сроки изготовления

Наши  преимущества:

профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объемов заказа;
уникальная технология производства, позволяющая изготавливать качественную и долговечную продукцию из лучшего сырья;
отсутствие дополнительных затрат на логистику, благодаря наличию собственных производственных мощностей;
оказываем услуги монтажа реализуемых отделочных материалов, выпускаем большое количество сопутствующих товаров для гибкого камня;
осуществляем доставку заказов по всей территории России с обязательным страхованием груза.
Мы дорожим репутацией, поэтому предоставляем гарантию на все реализуемые отделочные материалы, а также готовы предоставлять выгодные скидки от объема.
Возможно изготовление нестандартных заказов — большой опыт и современная техническая база помогают нам выполнять задачи любой степени сложности.
Наша компания  предлагает большой выбор оттенков отделочного материала, рисунки, которые вы увидите на поверхности гибкого камня, являются результатом ручной работы наших специалистов. Закажите уникальный отделочный материал от непосредственного производителя и получите скидку при крупных объемах. Большое количество продукции имеется на складе, а значит, будет отправлено в любую точку РФ максимально быстро. Производственное оборудование позволяет так же быстро выпускать готовую продукцию под заказ. Мы не заставляем своих клиентов ждать!
Нас ценят и нам доверяют!

Подведем итоги:

Вам интересно украсить фасад дома стильно, красиво и недорого, так как это будет сделано своими руками?
Если вы интересуетесь технологией отделки гибким камнем, прошу вас оставить комментарий или поделиться ссылкой в социальных сетях

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *