Гибкий камень при отделке балкона или лоджии

                                 Гибкий камень при отделке балкона или лоджии

 

Гибкий камень при отделке балкона или лоджии

Гибкий камень при отделке балкона или лоджии

Лоджия и балкон не одно и то же. Эти пристройки различаются способом примыкания к стене здания. Балкон обычно выступает относительно фасада, тогда как лоджия располагается в одной плоскости со стеной. Навесная конструкция первого типа создает трудности при монтаже отопительных батарей. Если и удается это сделать, то применяется остекление для удержания тепла. А лоджию легко переоборудовать в жилое помещение.

Многие владельцы квартир часто используют балкон или лоджию в качестве своеобразного склада для ненужных вещей, утяжеляя этим конструкции. Но в современности наблюдается тенденция к облагораживанию таких помещений. Все более распространенной становится услуга отделки балкона под ключ. И отделка гибким камнем становится здесь наиболее актуальной.

Ремонт балкона или лоджии должен проводиться комплексно, поскольку эти помещения являются довольно специфическими и имеют массу проблем. В особенности это касается старых домов. Вполне возможно, что перед чистовой отделкой балкон потребуется укрепить, заменить утратившие прочность конструкции. В таком случае нужно обращаться только к профессиональной бригаде, имеющей достаточный опыт, в том числе и высотных работ.

В случае с балконами иногда может понадобиться вынос балкона. Это позволит увеличить пространство. Но перед тем, как заказывать вынос балкона, необходимо изучить особенности конструкции самого здания. Избыточная нагрузка может оказаться губительной. Важно также учесть эстетичность архитектурных форм после выноса.

Отделочные работы можно начинать, когда все основные действия по укреплению проведены. В процессе проводят утепление лоджии. Если лоджия или балкон не остеклены, стоит озаботиться установкой качественного стеклопакета. Сегодня есть возможности для этого.

В завершение балкон оснащают необходимыми функциональными элементами. Это могут быть навесные или встроенные шкафы, открытые полки, крючки и прочее. Если планируется превратить лоджию в зону отдыха, приобретаются коврики, а также мебель, которая соответствует по размеру и стилю созданному новому помещению для чего-либо.

Итак в сочетании гибкого камня и современного интерьера ваш балкон или лоджия станет самым любимым местом в вашем доме.

Где можно приобрести гибкий камень:

Гибкий камень можно приобрести по адресу:

https://gkbuild.ru

это наше собственное производство.

Наша компания это команда творческих и умелых людей. Прежде чем предложить Вам наш гибкий камень мы покрасили не одну тонну мраморного песка, использовали не одну бочку специального клея, раскатали не один километр стеклохолста, провели (и проводим) множество экспериментов для улучшения технологии производства.

Наша цель– сделать эстетику и практичность гибкого камня неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы готовы найти компромисс между Вашими самыми смелыми пожеланиями в выборе рисунка и цвета и нашими техническими возможностями. Сделать Ваш дом неповторимым, ведь домам, как и людям нужна уникальность, которую несёт с собой такой универсальный материал как гибкий камень. И самое главное, мы готовы гарантировать Вам качество.

Компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
— Дизайн – студии;
— Розничные магазины отделочных материалов;
— Строительно-отделочные компании любого уровня;
— Оптово-розничные компании по продажам строительных и отделочных
материалов;
— Архитектурные бюро.

Компания  специализируется на производстве и реализации облицовочных материалов для внешних и внутренних строительных работ. Основой реализуемого ассортимента является вся линейка продукции гибкого камня и термопанелей. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов по специальным ценам.

Наше производство расположено на территории России, в городе Рязани, Южный промузел

Мы изготавливаем продукцию для Вас в максимально короткие сроки. Обратившись к нам, Вы можете получить полный комплекс услуг, начиная с общих вопросов и консультации, оформления индивидуального заказа и заканчивая непосредственно производством готовой продукции, доставкой, с гарантией 10 лет

Наша главная задача — обеспечить потребителей первоклассной продукцией с уникальными характеристиками по очень доступной цене. Мы предлагаем своим клиентам Гибкий камень и термопанели из гибкого камня и многое другое, что способно сделать фасад здания или внутреннюю отделку помещений более оригинальной и долговечной.  Наша компания зарекомендовала себя как надежный и верный партнер, внимательный и ответственный исполнитель.

Наше производство – наша гордость!

    • Современное технологическое оснащение
    • Штат квалифицированных специалистов
    • Жесткая система контроля качества на все этапах
    • Технологии производства проверенные временем
    • Выполняем заказы по индивидуальным эскизам
    • Кратчайшие сроки изготовления

Наши  преимущества:

      • профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объемов заказа;
      • уникальная технология производства, позволяющая изготавливать качественную и долговечную продукцию из лучшего сырья;
      • отсутствие дополнительных затрат на логистику, благодаря наличию собственных производственных мощностей;
      • оказываем услуги монтажа реализуемых отделочных материалов, выпускаем большое количество сопутствующих товаров для гибкого камня;
      • осуществляем доставку заказов по всей территории России с обязательным страхованием груза.

Мы дорожим репутацией, поэтому предоставляем гарантию на все реализуемые отделочные материалы, а также готовы предоставлять выгодные скидки от объема.

Возможно изготовление нестандартных заказов — большой опыт и современная техническая база помогают нам выполнять задачи любой степени сложности.

Наша компания  предлагает большой выбор оттенков отделочного материала, рисунки, которые вы увидите на поверхности гибкого камня, являются результатом ручной работы наших специалистов. Закажите уникальный отделочный материал от непосредственного производителя и получите скидку при крупных объемах. Большое количество продукции имеется на складе, а значит, будет отправлено в любую точку РФ максимально быстро. Производственное оборудование позволяет так же быстро выпускать готовую продукцию под заказ. Мы не заставляем своих клиентов ждать!

Нас ценят и нам доверяют!

 Если у вас  возникнут затруднения с выбором товара, то вам придут на помощь настоящие профессионалы своего дела и предоставят всю необходимую информацию о наличии, цене, а также о качестве любой продукции, представленной в нашем каталоге.

Подведем итоги:

Вам понравился балкон? Хотите  узнать более подробно о  гибком камне ?

Если вы интересуетесь технологией отделки гибким камнем, прошу вас оставить комментарий или поделиться ссылкой в социальных сетях

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *