Гибкий камень: описание, применение в интерьере комнаты подростка

             Гибкий камень: описание, применение в интерьере комнаты подростка

Гибкий камень: описание, применение в интерьере комнаты подростка

Как применить гибкий камень в интерьере комнаты подростка?

Сегодня рынок переполнен различными отделочными материалами для благоустройства нашего жилища. Это разнообразные обои, плитка, панели и т.д.
В последние годы на строительном рынке появился и сразу занял лидирующее место сравнительно новый отделочный материал – гибкий камень. Называют его ещё каменными обоями и гибким песчаником.
Его сразу по достоинству оценили дизайнеры и назвали самой удачной находкой среди всех материалов нового поколения. Понравился гибкий камень сразу и покупателям, и специалистам, потому что, помимо превосходных эстетических свойств, ему присущи и отличные технические характеристики.

Гибкий камень: что это за отделочный материал?

Сырьё для изготовления этого экологического отделочного материала – песчаник.

Это трёхслойный материал, толщина которого около 6 миллиметров. Отшлифованный песчаник (приблизительно 1 мм) при помощи специального клеящего вещества прикрепляют на стеклохолст.
Технология производства этого материала такова, что позволяет передать структуру настоящего камня. Оттенки песчаника дают исключительный цвет готовому материалу и возможность использовать его в интерьере разного стиля.

Гибкий камень, кроме эстетичности и простоты монтажа, имеет массу достоинств:

устойчив к разным температурным режимам и влажности;
хорошо гнётся при наклеивании;
не горит;Гибкий камень: описание, применение в интерьере комнаты подростка
при нагревании не выделяет вредных для человека веществ;
долговечен (срок службы может составлять до 25-30 лет);
не требует особого ухода;
разнообразен по цветовой гамме и текстуре;
способен пропускать свет, что даёт возможность применять скрытые светильники, создающие неповторимый эффект (поверхность словно светится изнутри);
легко реставрируется при повреждениях;
прекрасно сочетается с самым разным отделочным материалом.

Технология укладки гибкого камня такая же, как и при наклеивании обоев: легко раскраивается (его можно разрезать обычными ножницами) и приклеивается к стене. Отличие лишь в том, что на стыке края этого материала нагревают. В результате полосы очень плотно соединяются между собой и швов совсем не видно.
Благодаря небольшому весу с его помощью можно выполнять отделку непрочных поверхностей (например, древесины, плит и т.д.).
Область применения – самая разнообразная: для облицовки внешних и внутренних стен, для отделки коридоров, гостиных, саун, кухонь – потому что его можно приклеивать на неровные поверхности с изгибами и закруглениями.

Гибкий камень в интерьере комнаты подростка

Отделка подростковой комнаты – задача непростая, ведь для этого желательно учитывать его вкусы, характер, предпочтения. Применение гибкого камня для этой цели – решение интересное и нетривиальное, потому что даёт возможность создавать уникальный интерьер. Этот безопасный материал открывает широкий простор для воплощения различных дизайнерских идей. Его можно использовать в интерьере комнат и для девочек, и для мальчиков.
Стильные нотки добавит в оформление комнаты подростка имитация кирпичной кладки. Многим подросткам 12-14 лет нравится белый или красный кирпич у своего рабочего места.
В детстве обычно нравится всё яркое. Подросткам же важны тренды и мода.
Мальчики–подростки обычно предпочитают нейтральную цветовую гамму: серо-бежевую, шоколадно-белую, кофейно-серую. Девочкам нравятся пастельные тона: сиренево-розовые, кремово-жёлтые и т.д.
Использование гибкого камня в интерьере комнаты подростка помогает воплотить самые неожиданные дизайнерские идеи.
Один из главных декоров комнаты – это освещение, и скрытые светодиодные ленты, размещённые под гибким камнем, сделает комнату подростка очень уютной. В зависимости от стиля, освещение может быть ярким или приглушённым.
Благодаря этому современному отделочному материалу, комната подростка будет оформлена в зависимости от его увлечения: спортом, музыкой, рисованием, автомобилями и т.д.
Инновационный вид декора – гибкий камень – поможет создать в доме неповторимый стиль и уют.

Где можно приобрести гибкий камень?  Их можно приобрести по адресу:

https://gkbuild.ru

это наше собственное производство.

Наша компания это команда творческих и умелых людей. Прежде чем предложить Вам наш гибкий камень мы покрасили не одну тонну мраморного песка, использовали не одну бочку специального клея, раскатали не один километр стеклохолста, провели (и проводим) множество экспериментов для улучшения технологии производства.

Наша цель– сделать эстетику и практичность гибкого камня неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы готовы найти компромисс между Вашими самыми смелыми пожеланиями в выборе рисунка и цвета и нашими техническими возможностями. Сделать Ваш дом неповторимым, ведь домам, как и людям нужна уникальность, которую несёт с собой такой универсальный материал как гибкий камень. И самое главное, мы готовы гарантировать Вам качество.

Компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
— Дизайн – студии;
— Розничные магазины отделочных материалов;
— Строительно-отделочные компании любого уровня;
— Оптово-розничные компании по продажам строительных и отделочных
материалов;
— Архитектурные бюро.

Компания  специализируется на производстве и реализации облицовочных материалов для внешних и внутренних строительных работ. Основой реализуемого ассортимента является вся линейка продукции гибкого камня и термопанелей. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов по специальным ценам.
Наше производство расположено на территории России, в городе Рязани, Южный промузел
Мы изготавливаем продукцию для Вас в максимально короткие сроки. Обратившись к нам, Вы можете получить полный комплекс услуг, начиная с общих вопросов и консультации, оформления индивидуального заказа и заканчивая непосредственно производством готовой продукции, доставкой, с гарантией 10 лет
Наша главная задача — обеспечить потребителей первоклассной продукцией с уникальными характеристиками по очень доступной цене. Мы предлагаем своим клиентам Гибкий камень и термопанели из гибкого камня и многое другое, что способно сделать фасад здания или внутреннюю отделку помещений более оригинальной и долговечной.  Наша компания зарекомендовала себя как надежный и верный партнер, внимательный и ответственный исполнитель.
Наше производство – наша гордость!

Современное технологическое оснащение
Штат квалифицированных специалистов
Жесткая система контроля качества на все этапах
Технологии производства проверенные временем
Выполняем заказы по индивидуальным эскизам
Кратчайшие сроки изготовления
Наши  преимущества:
профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объемов заказа;
уникальная технология производства, позволяющая изготавливать качественную и долговечную продукцию из лучшего сырья;
отсутствие дополнительных затрат на логистику, благодаря наличию собственных производственных мощностей;
оказываем услуги монтажа реализуемых отделочных материалов, выпускаем большое количество сопутствующих товаров для гибкого камня;
осуществляем доставку заказов по всей территории России с обязательным страхованием груза.

Мы дорожим репутацией, поэтому предоставляем гарантию на все реализуемые отделочные материалы, а также готовы предоставлять выгодные скидки от объема.
Возможно изготовление нестандартных заказов — большой опыт и современная техническая база помогают нам выполнять задачи любой степени сложности.
Наша компания  предлагает большой выбор оттенков отделочного материала, рисунки, которые
вы увидите на поверхности гибкого камня, являются результатом ручной работы наших специалистов.
Закажите уникальный отделочный материал от непосредственного производителя и получите скидку при крупных объемах. Большое количество продукции имеется на складе, а значит, будет отправлено
в любую точку РФ максимально быстро. Производственное оборудование позволяет так же быстро
выпускать готовую продукцию под заказ.
Мы не заставляем своих клиентов ждать!
Нас ценят и нам доверяют!
Если у вас  возникнут затруднения с выбором товара, то вам придут на помощь настоящие профессионалы своего дела и предоставят всю необходимую информацию о наличии, цене, а также о качестве любой продукции, представленной в нашем каталоге.
Подведем итоги:

Хотите ознакомиться поближе с отделкой  гибким камнем?

Если вы интересуетесь технологией отделки гибким камнем, прошу вас оставить комментарий или

поделиться ссылкой в социальных сетях.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 07.12.2019 — 17:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *