Гибкий камень, он же гибкий мрамор, каменные обои

                                Гибкий камень, он же гибкий мрамор, каменные обои.

 

Гибкий камень, он же гибкий мрамор, каменные обои

Гибкий камень – это новое решение старых проблем!

Выбор отделочных материалов   – это очень сложный и, одновременно, важный вопрос в ремонте и дизайне интерьера!
Этот современный  вид отделки появился относительно недавно, но уже пользуется большим спросом среди покупателей.
В чём же его  отличие от других отделочных материалов и почему люди предпочитают именно его?
Если оценить качества этого материала внимательно, то его плюсы становятся очевидны.
Первое 
это удобство его применения и использования т.к. для поклейки обоев из песчаника не требуется дополнительных инструментов и особых навыков, их легко монтировать, хранить и перевозить. Поэтому он считается идеальным материалом для отделки стен, ниш, колонн и т.д.
Второе преимущество гибкого камня
заключается в его универсальности. Уникальная технология переноса рисунка настоящего камня на геотекстиль делает материал лёгким, водонепроницаемым и эстетичным, что позволяет использовать его в любых видах отделочных работ.
Третье достоинство гибкого камня
заключается в его экологичности т.к. в составе этого отделочного материала – только натуральные природные компоненты, которые не способны причинить вред здоровью человека. Его можно использовать при внутренней отделке спален и детских комнат.
Четвёртое превосходство товаров из нашего каталога – долговечность.
Гибкий камень является одним из самых прочных, износостойких и огнеупорных товаров на рынке. Срок его службы может достигать 30 лет и даже более.
Также в отличие от своих конкурентов, таких как штукатурка и краска, он не пузырится и не осыпается.
Пятое преимущество это – стиль.
Большинство экспертов в сфере дизайна считают, что мраморная облицовка представляют собой самое удачное решение, при переносе текстуры горной породы на искусственную основу. Они отлично впишутся в интерьер кухни, спальни, гостиной или любой другой комнаты. Мраморное покрытие способно принимать самые неожиданные формы. Его эластичность позволяет воплощать в жизнь самые уникальные  дизайнерские решения.
В дополнение ко всему посредством нанесения фресок на этот продукт можно создавать уникальные и красочные картины для декорирования различного рода интерьерных решений.
Также пару слов достойны производные от гибкого камня продукты такие как: гибкая плитка и гибкий мрамор.
Гибкая плитка
– современный материал, изготовленный из натурального камня и универсальных акриловых полимеров. Плитка легко гнётся под любым углом и в любом направлении. С её помощью можно декорировать колонны или дверные или оконные проёмы.
Гибкий мрамор
представляет собой одну из разновидностей гибкого камня. Его используют дизайнеры для отделки кухонь, цоколей и фасадов.
Это основные, но далеко не все преимущества нашей продукции перед другими отделочными материалами. Они полностью оправдывают цену материала – об этом говорит опыт наших клиентов. Гарантия высокого качества, которую мы обеспечиваем, позволит вам не беспокоиться о соответствии нашего товара высочайшим стандартам качества.
Мы сделаем всё, чтобы в вашем доме царил уют и красота!

Где можно приобрести гибкий камень:

Гибкий камень можно приобрести по адресу:

https://gkbuild.ru

это наше собственное производство.
Наша компания это команда творческих и умелых людей. Прежде чем предложить Вам наш гибкий камень мы покрасили не одну тонну мраморного песка, использовали не одну бочку специального клея, раскатали не один километр стеклохолста, провели (и проводим) множество экспериментов для улучшения технологии производства.
Наша цель– сделать эстетику и практичность гибкого камня неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы готовы найти компромисс между Вашими самыми смелыми пожеланиями в выборе рисунка и цвета и нашими техническими возможностями. Сделать Ваш дом неповторимым, ведь домам, как и людям нужна уникальность, которую несёт с собой такой универсальный материал как гибкий камень. И самое главное, мы готовы гарантировать Вам качество.
Компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
— Дизайн – студии;
— Розничные магазины отделочных материалов;
— Строительно-отделочные компании любого уровня;
— Оптово-розничные компании по продажам строительных и отделочных
материалов;
— Архитектурные бюро.
Компания  специализируется на производстве и реализации облицовочных материалов для внешних и внутренних строительных работ. Основой реализуемого ассортимента является вся линейка продукции гибкого камня и термопанелей. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов по специальным ценам.
Наше производство расположено на территории России, в городе Рязани, Южный промузел
Мы изготавливаем продукцию для Вас в максимально короткие сроки. Обратившись к нам, Вы можете получить полный комплекс услуг, начиная с общих вопросов и консультации, оформления индивидуального заказа и заканчивая непосредственно производством готовой продукции, доставкой, с гарантией 10 лет
Наша главная задача — обеспечить потребителей первоклассной продукцией с уникальными характеристиками по очень доступной цене. Мы предлагаем своим клиентам Гибкий камень и термопанели из гибкого камня и многое другое, что способно сделать фасад здания или внутреннюю отделку помещений более оригинальной и долговечной.  Наша компания зарекомендовала себя как надежный и верный партнер, внимательный и ответственный исполнитель.
Наше производство – наша гордость!
Современное технологическое оснащение
Штат квалифицированных специалистов
Жесткая система контроля качества на все этапах
Технологии производства проверенные временем
Выполняем заказы по индивидуальным эскизам
Кратчайшие сроки изготовления

Наши  преимущества:

профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объемов заказа;
уникальная технология производства, позволяющая изготавливать качественную и долговечную продукцию из лучшего сырья;
отсутствие дополнительных затрат на логистику, благодаря наличию собственных производственных мощностей;
оказываем услуги монтажа реализуемых отделочных материалов, выпускаем большое количество сопутствующих товаров для гибкого камня;
осуществляем доставку заказов по всей территории России с обязательным страхованием груза.
Мы дорожим репутацией, поэтому предоставляем гарантию на все реализуемые отделочные материалы, а также готовы предоставлять выгодные скидки от объема.
Возможно изготовление нестандартных заказов — большой опыт и современная техническая база помогают нам выполнять задачи любой степени сложности.
Наша компания  предлагает большой выбор оттенков отделочного материала, рисунки, которые вы увидите на поверхности гибкого камня, являются результатом ручной работы наших специалистов. Закажите уникальный отделочный материал от непосредственного производителя и получите скидку при крупных объемах. Большое количество продукции имеется на складе, а значит, будет отправлено в любую точку РФ максимально быстро. Производственное оборудование позволяет так же быстро выпускать готовую продукцию под заказ. Мы не заставляем своих клиентов ждать!
Нас ценят и нам доверяют!

Подведем итоги:

Как вы считаете, что еще можно добавить к описанной технологии отделки гибким камнем?
Если вы интересуетесь технологией отделки гибким камнем, прошу вас оставить комментарий или поделиться ссылкой в социальных сетях

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *