Гибкий камень- новинки материалов для ремонта и отделки

                Гибкий камень -новинки материалов для ремонта и отделки

 

гибкий камень -новинки материалов для ремонта и отделки

Гибкий камень одна из лучших новинок материалов для ремонта и отделки

Использование проверенных временем материалов для отделки и строительства дает владельцу гарантированный ожидаемый результат. Однако человек всегда стремиться к чему-то новому, тем более что современные технологии изготовления строительных материалов стремительно развиваются. Современные производители предлагают большое количество оригинальных и качественных новинок для отделки и ремонта например.

Термообои
Новый стеновой материал, способный изменять цвет в зависимости от температуры в помещении. Такое необычное влияние получается благодаря добавкам к специальной краске, которая входит в состав материала. Орнамент на рулоне, сделаный по новой технологии, он всплывает и меняет свой вид от температурных изменений. Это новшество позволит владельцам каждый раз наблюдать новое оформление помещения.

Гибкий камень
Отличный во всех отношениях строительный материал. Обладает хорошей прочностью, гибкостью, элементарен в монтаже. Толщина камня от 1,5 мм до 3 мм. Состоит материал из мраморной крошки и связующего на основе полимеров. Благодаря такому составу, гибкий камень имитирует кирпич, камень, песчаник и пр. Пользуется популярностью при облицовке каминов, саун, бассейнов, душевых, ванных комнат, кухонных помещений и прихожих. Также этим материалом доступна наружная облицовка заборов, фасадов и стен. Гибкий камень хорошо передает натуральную фактуру камня, обладает широкой цветовой палитрой, что позволяет реализовать красивые дизайнерские решения для интерьеров и фасадов.

Галечная плитка
Это строительный материал нельзя назвать распространенным. Материал только осваивается в отделочных работах. Галечный вариант облицовки ванных комнат, бассейнов и домашних саун заслуживает особого внимания. Помимо чисто эстетического наслаждения такой вид напольной плитки несет и практические качества. Выполненные из речной и морской гальки полы являются отличным природным массажером для стоп ног. Натуральная красота речного камня – основное качество такого покрытия.

Напольный массив из дерева
Древесина всегда применялась для отделки полов. Однако современное производство намного усовершенствовало виды деревянного напольного покрытия. Во-первых, массив из дерева стал намного богаче и красивее, ведь для его производства стали применяться экзотичные и ценные породы дерева; во-вторых, средства защиты и пропитывания древесины стали намного экологичнее и более эффективными. В результате соединения этих факторов напольные массивы получили эстетичный внешний вид и повышенные практичные характеристики.

Смарт-стекло
Новый, уникальный по своим качествам, строительный материал. Умное стекло применяется при остеклении окон, создании внутренних перегородок и других стеклянных конструкций. Этот материал способен изменять свои качества, такие как прозрачность, светопропускание, теплопроводность, в зависимости от изменений условий внешней среды – степени освещенности, температуры, подключения электрического напряжения. К недостаткам смарт-стекла можно отнести высокую стоимость.

Жидкие обои
Этот материал относительно недавно завоевал популярность. Созданные на основе натуральных волокон обои обладают прекрасными практическими характеристиками. Покрытие стен жидкими обоями не подвержено плесени и грибкам. Технология нанесения довольна проста и доступна даже не профессиональному отделочнику.

Советы экспертов
Существует ли риск применения новых строительных материалов для отделки? Несомненно, да. Необходимо тщательно изучить все характеристики предлагаемого материала, чтобы не ошибиться и получить желаемый результат. Кроме того, при работе с новыми материалами требуется строгое соблюдение технологии работ, экспериментировать с этим не стоит.

А мы вам рекомендуем обратить особое внимание на современный материал- гибкий камень

Итак, где же приобрести гибкий камень?

Гибкий камень можно приобрести по адресу:

https://gkbuild.ru

это наше собственное производство.

Наша компания это команда творческих и умелых людей. Прежде чем предложить Вам наш гибкий камень мы покрасили не одну тонну мраморного песка, использовали не одну бочку специального клея, раскатали не один километр стеклохолста, провели (и проводим) множество экспериментов для улучшения технологии производства.

Наша цель– сделать эстетику и практичность гибкого камня неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы готовы найти компромисс между Вашими самыми смелыми пожеланиями в выборе рисунка и цвета и нашими техническими возможностями. Сделать Ваш дом неповторимым, ведь домам, как и людям нужна уникальность, которую несёт с собой такой универсальный материал как гибкий камень. И самое главное, мы готовы гарантировать Вам качество.

Компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
— Дизайн – студии;
— Розничные магазины отделочных материалов;
— Строительно-отделочные компании любого уровня;
— Оптово-розничные компании по продажам строительных и отделочных
материалов;
— Архитектурные бюро.

Компания  специализируется на производстве и реализации облицовочных материалов для внешних и внутренних строительных работ. Основой реализуемого ассортимента является вся линейка продукции гибкого камня и термопанелей. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов по специальным ценам.

Наше производство расположено на территории России, в городе Рязани, Южный промузел

Мы изготавливаем продукцию для Вас в максимально короткие сроки. Обратившись к нам, Вы можете получить полный комплекс услуг, начиная с общих вопросов и консультации, оформления индивидуального заказа и заканчивая непосредственно производством готовой продукции, доставкой, с гарантией 10 лет

Наша главная задача — обеспечить потребителей первоклассной продукцией с уникальными характеристиками по очень доступной цене. Мы предлагаем своим клиентам Гибкий камень и термопанели из гибкого камня и многое другое, что способно сделать фасад здания или внутреннюю отделку помещений более оригинальной и долговечной.  Наша компания зарекомендовала себя как надежный и верный партнер, внимательный и ответственный исполнитель.

Наше производство – наша гордость!

Современное технологическое оснащение
Штат квалифицированных специалистов
Жесткая система контроля качества на все этапах
Технологии производства проверенные временем
Выполняем заказы по индивидуальным эскизам
Кратчайшие сроки изготовления
Наши  преимущества:
профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объемов заказа;
уникальная технология производства, позволяющая изготавливать качественную и долговечную продукцию из лучшего сырья;
отсутствие дополнительных затрат на логистику, благодаря наличию собственных производственных мощностей;
оказываем услуги монтажа реализуемых отделочных материалов, выпускаем большое количество сопутствующих товаров для гибкого камня;
осуществляем доставку заказов по всей территории России с обязательным страхованием груза.

Мы дорожим репутацией, поэтому предоставляем гарантию на все реализуемые отделочные материалы, а также готовы предоставлять выгодные скидки от объема.

Возможно изготовление нестандартных заказов — большой опыт и современная техническая база помогают нам выполнять задачи любой степени сложности.

Наша компания  предлагает большой выбор оттенков отделочного материала, рисунки, которые вы увидите на поверхности гибкого камня, являются результатом ручной работы наших специалистов. Закажите уникальный отделочный материал от непосредственного производителя и получите скидку при крупных объемах. Большое количество продукции имеется на складе, а значит, будет отправлено в любую точку РФ максимально быстро. Производственное оборудование позволяет так же быстро выпускать готовую продукцию под заказ. Мы не заставляем своих клиентов ждать!

Нас ценят и нам доверяют!

Если у вас  возникнут затруднения с выбором товара, то вам придут на помощь настоящие профессионалы своего дела и предоставят всю необходимую информацию о наличии, цене, а также о качестве любой продукции, представленной в нашем каталоге.

Подведем итоги:

Хотите  узнать более подробно о  гибком камне?

Если вы интересуетесь технологией отделки гибким камнем, прошу вас оставить комментарий или поделиться ссылкой в социальных сетях

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *