Чем отделать балкон? Гибким камнем?

 

                                      Чем  отделать балкон? Гибким камнем?

Чем отделать балкон? Гибким камнем?

Как отделать балкон гибким камнем?

Отделку балкона изнутри можно сделать с помощью гибкого камня при наличии герметичной и ровной конструкции. Оформление дозволяет эстетически наслаждаться внешним видом и убранством балкона и выполняет роль защитного барьера от влаги, ультрафиолета и потери тепла.
Сегодня на строительном рынке отделочных материалов лидируют: гибкий камень. У этого материала  есть огромные преимущества перед остальными материалами.

Покрытие пола.
Напольное покрытие на балконе нужно прочное со свойством сохранения тепла, при условии что

плоскость выравнивается с применением стяжки или настилом деревянных балок по периметру.
И здесь рекомендуется отделывать пол цельными древесно волокнистыми панелями, досками и

древесной вагонкой.
Причин тому несколько, но среди главных стоит отметить:
• Легкость монтажа и настила строительных материалов из дерева.
• Твердость и наполнение основы.
• Отсутствие необходимости в дополнительном крепеже.

Монтаж стен.
Облицовка стен выполняется из гибкого камня, при условии что поверхности стен ровные с герметичной основой. Монтаж гибкого камня очень лего осуществляется.Он просто наклеивается специальным клеем на ровную поверхность
Четких рекомендаций по отделке стен балкона нет и, следовательно, стоит исходить из требований и пожеланий хозяина или собственника балкона.

Интеграция потолка
При облицовке потолка больше мастеров прибегают к применению пластиковых панелей. Главными причинами выбора сайдинга стоит обозначить:
• Легкость материала и облегчение конструкции балкона.
• Монтаж освещения внутри панели.
• Эстетически красивый вид потолка ввиду различной цветовой гаммы.

            5 различий сайдинга, евро вагонки и гибкого камня.

Среди различий при выборе того или иного материала стоит выделить:
1. Ценовой аспект. Сайдинг стоит дешевле чем вагонка, и потому люди в процессе ремонта балкона лично покупают пластиковые панели. При этом не знают, что монтаж этой полимерной основы потребует дополнительно фронтальных и боковых креплений и дополнительной обрешетки.
2. Срок использования. Часто люди ориентируются на долговечность и в этом компоненте сайдинг превосходит древесную вагонку. Так как пластиковые панели согласно исследованиям эксплуатируются в течение 50 лет. При этом стоит также отметит факт, что при попадании влаги сайдинг чернеет, а вагонка гниёт, и это тоже говорит в пользу первого.
3. Палитра цветов. Сегодня, с помощью пластиковых панелей монтируется яркая и красочная композиция. Сайдинг сегодня с текстурными рисунками способен имитировать: древесный брус, брусчатку, бревно, керамическую плитку. Но вот с гибким камнем результат превзойдет все ожидания.
4. Способ монтажа. При выявлении самого легко монтированного материала лидерство захватывает гибкий камень. По единственной причине того, что он просто наклеивается на стены.
5. Чистота и красота. Сайдинг легче убирать. Пластиковые панели протираются влажной тряпкой и этот полимер снова сияет как новый. В случае с вагонкой, такой номер не пройдёт, так как если человек измарал или напачкал деревянную основу и не получается отмыть, то плоскость придётся закрашивать.

А вот гибкий камень -это красота, легкость в уборке и срок службы более 30 лет.
Маленькие, но главные советы.
Если люди решили ремонтировать балкон сами, то здесь нужно всё взвесить и обсудить.

Сориентировавшись по цене и времени, стоит обратить внимание на главные аспекты удачной отделки

балкона.
Во-первых.

Нужен ровный металлический каркас. Часто в домах конструкции не соответствуют таким параметрам и мастера рекомендуют срезать старую обрешётку и наварить новую. Затем основа утепляется и изолируется, иначе на балконе периодически будет появляться влага, и проникать ультрафиолет которые разрушат материал. А вот для гибкого камня каркас не нужен, он просто клеится на клей.
Во-вторых,

стоит оценить вес конструкции, и сделать выбор в пользу совмещения нескольких композитов в одном архитектурном решении. Вряд ли получится сделать балкон только с применением в качестве отделочного материала-сайдинг. Так как и пластиковые панели тоже крепятся к деревянной обрешетке.
И опять здесь выигрывает гибкий камень, которому не нужна обрешетка.
В-третьих,

нужно определиться с функционалом балкона: наличием света, теплого пола, установкой штор или жалюзи. Всё зависит от потребностей человека. Один хранить там домашние заготовки и предметы обихода. Другой думает о том, чтобы на балконе было тепло и уютно.

В заключении.

Ремонт это дело не простое. Отделка балкона тем более. Люди часто переоценивают возможности начиная с энтузиазмом, а заканчивая уже как-нибудь. Поэтому, решившись на отделку балкона своими руками, человек должен быть готов ко всем неожиданностям и сопутствующим проблемам.

Где можно приобрести гибкий камень:
Гибкий камень можно приобрести по адресу:

https://gkbuild.ru

это наше собственное производство.
Наша компания это команда творческих и умелых людей. Прежде чем предложить Вам наш гибкий камень мы покрасили не одну тонну мраморного песка, использовали не одну бочку специального клея, раскатали не один километр стеклохолста, провели (и проводим) множество экспериментов для улучшения технологии производства.
Наша цель– сделать эстетику и практичность гибкого камня неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы готовы найти компромисс между Вашими самыми смелыми пожеланиями в выборе рисунка и цвета и нашими техническими возможностями. Сделать Ваш дом неповторимым, ведь домам, как и людям нужна уникальность, которую несёт с собой такой универсальный материал как гибкий камень. И самое главное, мы готовы гарантировать Вам качество.
Компания приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
— Дизайн – студии;
— Розничные магазины отделочных материалов;
— Строительно-отделочные компании любого уровня;
— Оптово-розничные компании по продажам строительных и отделочных
материалов;
— Архитектурные бюро.
Компания  специализируется на производстве и реализации облицовочных материалов для внешних и внутренних строительных работ. Основой реализуемого ассортимента является вся линейка продукции гибкого камня и термопанелей. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов по специальным ценам.
Наше производство расположено на территории России, в городе Рязани, Южный промузел
Мы изготавливаем продукцию для Вас в максимально короткие сроки. Обратившись к нам, Вы можете получить полный комплекс услуг, начиная с общих вопросов и консультации, оформления индивидуального заказа и заканчивая непосредственно производством готовой продукции, доставкой, с гарантией 10 лет
Наша главная задача — обеспечить потребителей первоклассной продукцией с уникальными характеристиками по очень доступной цене. Мы предлагаем своим клиентам Гибкий камень и термопанели из гибкого камня и многое другое, что способно сделать фасад здания или внутреннюю отделку помещений более оригинальной и долговечной.  Наша компания зарекомендовала себя как надежный и верный партнер, внимательный и ответственный исполнитель.
Наше производство – наша гордость!
Современное технологическое оснащение
Штат квалифицированных специалистов
Жесткая система контроля качества на все этапах
Технологии производства проверенные временем
Выполняем заказы по индивидуальным эскизам
Кратчайшие сроки изготовления

Наши  преимущества:

профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объемов заказа;
уникальная технология производства, позволяющая изготавливать качественную и долговечную продукцию из лучшего сырья;
отсутствие дополнительных затрат на логистику, благодаря наличию собственных производственных мощностей;
оказываем услуги монтажа реализуемых отделочных материалов, выпускаем большое количество сопутствующих товаров для гибкого камня;
осуществляем доставку заказов по всей территории России с обязательным страхованием груза.
Мы дорожим репутацией, поэтому предоставляем гарантию на все реализуемые отделочные материалы, а также готовы предоставлять выгодные скидки от объема.
Возможно изготовление нестандартных заказов — большой опыт и современная техническая база помогают нам выполнять задачи любой степени сложности.
Наша компания  предлагает большой выбор оттенков отделочного материала, рисунки, которые вы увидите на поверхности гибкого камня, являются результатом ручной работы наших специалистов. Закажите уникальный отделочный материал от непосредственного производителя и получите скидку при крупных объемах. Большое количество продукции имеется на складе, а значит, будет отправлено в любую точку РФ максимально быстро. Производственное оборудование позволяет так же быстро выпускать готовую продукцию под заказ. Мы не заставляем своих клиентов ждать!
Нас ценят и нам доверяют!
Если у вас  возникнут затруднения с выбором товара, то вам придут на помощь настоящие профессионалы своего дела и предоставят всю необходимую информацию о наличии, цене, а также о качестве любой продукции, представленной в нашем каталоге.

Подведем итоги:

Вам подходит капитальный ремонт офиса из гибкого камня? Хотите  узнать более подробно о  гибком камне ?
Если вы интересуетесь технологией отделки гибким камнем, прошу вас оставить комментарий или поделиться ссылкой в социальных сетях

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *