Об авторе блога



 

                                                             Уважаемые читатели моего блога!

Если вы интересуетесь ремонтом или обустройством вашего дома или коттеджа, особенно, если вас привлекают современные отделочные материалы, то вы сюда   попали правильно.

Меня зовут Аксенова Надежда и хочу вам сказать, что я не являюсь профессионалом с большим стажем в области строительства и ремонта, но в силу жизненных обстоятельств мне пришлось столкнуться с производством гибкого камня и он меня очаровал.

В силу жизненных обстоятельств мой сын стал заниматься производством гибкого камня, а я как любящая мама хотела ему помочь, но чем помочь не знала, решила, что буду читать, изучать видеоматериалы все про гибкий камень. Очень много что есть в интернете о Гибком камне и термопанелях для утепления фасадов  из Гибкого камня, но вот популярно объяснить что это и с чем его «едят» конкретно никто не может. Я постепенно увлеклась, что не понимала, спрашивала у своего сына, он мне отвечал, а иногда и не отвечал, тогда я звонила другим производителям гибкого камня и допытывалась у них. Постепенно я узнавала все больше и больше и пришла к выводу, что все это надо как то систематизировать.